今旬な話題をお届け!

Iカップグラビアアイドル“まいぷりん”こと「西田麻衣」がガチ入浴自撮り動画

「EXD44」の企画『あなたの家のお風呂入らせて下さい』で西田麻衣さんが入浴シーンを手ブラで自撮り!その様子がエロいと話題に!

  • Miyucorosy
  • 2017.01.10
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • 1,843

    view

  • 寂しい男性宅のお風呂にIカップグラドル・西田麻衣さんが入り自撮りする!?

    人気グラドル・西田麻衣さんのムフフな入浴自撮りは必見!

    出典: prcm.jp

    人気グラドル・西田麻衣さんのムフフな入浴自撮りは必見!

    西田麻衣さんのプロフィール

    大迫力のIカップおっぱい!手ブラで隠しきれるのか!?

    西田 麻衣(にしだ まい、1989年3月23日 - )は、日本のグラビアアイドル、タレント、女優。京都府八幡市出身。スペースクラフト・エンタテインメント(アクトレス)所属。

    出典:西田麻衣 - Wikipedia

    愛称 まいぷぅ
    まいぷりん
    生年月日 1989年3月23日
    現年齢 27歳
    出身地 日本の旗 日本・京都府八幡市
    血液型 O型
    公称サイズ(2012年時点)
    身長 / 体重 158 cm / ― kg
    スリーサイズ 95 - 58 - 81 cm
    カップサイズ I
    靴のサイズ 23.5 cm

    出典:西田麻衣 - Wikipedia

    2006年にグラビアアイドルとしてデビュー

    『週刊ヤングサンデー』でデビューを飾った西田麻衣さん

    2006年に、スペースクラフトグループ「水着グラビアオーディション」で、3,152人の中からグランプリを受賞した[1]。

    出典:西田麻衣 - Wikipedia

    ファッションブランド「KIKS TYO」でイメージモデルを務める

    「KIKS TYO」は日本のファッションブランド

    ファッションブランドのKIKS TYOでイメージモデルを務めている[2]。

    出典:西田麻衣 - Wikipedia

    K-POPアイドルグループ「BIGBANG」のファン

    韓国のV系バンド・・・ではなくアイドルグループのようです

    出典: i2.wp.com

    韓国のV系バンド・・・ではなくアイドルグループのようです

    オフィシャルブログで自ら公言しているが、K-POPアイドルグループBIGBANGの大ファンである。

    出典:西田麻衣 - Wikipedia

    西田麻衣さんが出演した主な番組

    多岐にわたるテレビ番組に出演している西田麻衣さん

    出典: simplog.jp

    多岐にわたるテレビ番組に出演している西田麻衣さん

    めちゃめちゃユレてるッ!  ダウンタウンDX  踊る!さんま御殿!!  奇跡体験!アンビリバボー  ロンドンハーツ直前SP!!  ゴッドタン  メレンゲの気持ち等

    出典:西田麻衣 - Wikipedia

    西田麻衣さんが出演しているCM

    95センチIカップはどこに行っても釘づけでしょう

    森永製菓甘酒 (2010年)
    サントリー金麦「ホルモン編」(2011年)
    グリコ乳業「Dororich(ドロリッチ)」のドロリッチガールズとして出演(2012年10月 - )

    出典:西田麻衣 - Wikipedia

    西田麻衣さんの主な映画出演作品

    女優としても活躍している西田麻衣さん

    テケテケ(2009年)関口綾花 役
    グラキン★クイーン(2009年)主演・マリン 役
    COACH コーチ 40歳のフィギュアスケーター(2010年)夕凪 梓 役
    京都太秦物語(2010年)
    ももいろそらを(2013年)麻衣 役
    東京家族(2013年)

    出典:西田麻衣 - Wikipedia

    西田麻衣さんが寂しい男性宅のお風呂に入らせてもらって手ブラで自撮り!?

    男性はしばらくお風呂掃除ができなくなりますね

    7月18日(月・祝)の「EXD44」(夜0:15-0:45ほか、テレビ朝日系)は、世の中に存在する寂しい独り身男性を元気づける企画『あなたの家のお風呂入らせて下さい』を放送。

    出典:Iカップ人気グラドルが禁断の“手ブラ”入浴を自撮り (Smartザテレビジョン) - Yahoo!ニュース

    街行く男性に声をかけてお宅訪問するガチ企画

    企画では当然すっぽんぽんでしょう

    この企画のオファーを断る女性タレントは多いようです

    しかも西田本人が街行く寂しい男性にたちに直接声を掛け「今からあなたの家のお風呂に入れてください!」とお願いする。OKが出ればその場で男性宅へ向かって入浴シーンを自撮りし、男性はその音声を聴いて妄想を膨らませる…というもの。

    出演交渉はもちろん“ガチ”。どんなお風呂かは行ってみないと分からないが、西田は「スゴい不安はあるんですけど、私でよければ頑張ります!」と気丈に立ち上がった。

    出典:Iカップ人気グラドルが禁断の“手ブラ”入浴を自撮り (Smartザテレビジョン) - Yahoo!ニュース

    寂しい男性を慰めるべく、深~い吐息を連発したり、胸の谷間もあらわに手ブラ実況をしたり…と、サービス精神たっぷりで自撮り入浴をする西田。放送ではもちろん西田が自撮りしたガチンコ入浴映像を公開する。

    出典:Iカップ人気グラドルが禁断の“手ブラ”入浴を自撮り (Smartザテレビジョン) - Yahoo!ニュース

    3連休ラストの夜が熱く滾る!

    次の日に会社や学校がある人は要注意かもしれません

    見ず知らずの街行く男性に声をかけて、未知のお風呂場を使わせてもらう興奮必死のこの企画。

    西田麻衣さんの入浴シーンを見て、明日への景気づけにしましょう!

    この記事を友達に教える
    • つぶやく
    • シェア

    同じカテゴリーの記事

    有村架純のもう見られない貴重なグラビア画像まとめ!一番エロい水着姿はどれ?スリーサイズやカップ数は?

    有村架純さんは女優・タレントとして活動し、今や全国区の知名度と好感度を誇っています2010年頃からグラビアの仕事もしていましたが、現在はドラマや映画のシーン以外での披露はしない方針のようです。もう見られないかわいい水着グラビア画像や一番エロい水着姿をご紹介します。またスリーサイズやカップ数は?

    2017.12.20

    乳カップの一覧もあるよ♪【希少種】貧乳認定【AA~Bカップ】グラドルタレント総まとめ

    グラドルやタレントってみなさん胸大きくありません?でも世の中のほとんどの女子は、だいたいこのあたりのサイズ。ということもあり、女子ファッションや水着の参考にもなるばかりでなく、まな板フェチと呼ばれる皆様にも人気の、貧乳認定のグラドル・タレントをまとめてみました。

    2017.12.11

    佐藤寛子の現在の姿に衝撃!未婚の母として出産もヘアヌード写真集を発売?お相手は芸能関係者?

    佐藤寛子さんはグラビアアイドル、女優など幅広い活躍をしていました現在は奄美大島に移住した佐藤寛子。そんな佐藤寛子がヘアヌード写真集発売イベントで見せた姿に驚きの声がネットであがっているようです。また未婚の母として出産したことをカミングアウト!お相手は芸能関係者とも暴露しているので調べました。

    2017.12.29

    関連記事

    市島ゆかりはグラビア界No.1の露出狂!?食い込みがエロすぎると話題に!重大な契約違反で現在の活動は?

    市島ゆかりさんはレースクイーンやグラビアモデルとして活躍中。そんな市島ゆかりさんの過激な画像を一挙にお届けします!食い込み過ぎるハイレグや限界ギリギリSHOTが満載でグラビア界No.1の露出狂と呼ばれています。また重大な契約違反でグループを脱退させられているので現在の活動も調べました。

    2017.12.30

    【超速転向】4月にグラビアアイドルデビューの新人・吉高寧々がS1からAVデビュー!!「ヤングキング」などで披露した水着グラビアをインスタグラムから先取り!21歳の夏・AV女優デビューの理由とは??

    新人グラビアアイドルとして4月にイメージDVD『初めての‥‥』をリリースし「ヤングキング」などで水着姿を披露していた吉高寧々さんがAVデビューすることが分かりました。21歳の彼女がAVデビューする理由とは?インスタグラム画像でセクシーな画像を先取り…!

    2017.08.03

    雛形あきこがヌード撮影裏事情を暴露...篠山紀信は要注意!?グラドルを脱がすテクニックとは?

    グラビアアイドル、そして現在はタレントとして活躍中の雛形あきこ。そんな雛形あきの篠山紀信についての発言が話題になっています。篠山紀信の脱がす撮影テクニックはグラドルの間で有名だった!?篠山紀信がヌードを撮った女性芸能人とは?など。今回は雛形あきこが明かしたヌード撮影裏事情についてお伝えします。

    2017.05.13

    関連するキーワード

    キーワードからまとめ記事を探す

    Dailyランキング

    Weeklyランキング

    Monthlyランキング