今旬な話題をお届け!

ドラマ「クズの本懐」に出演の志保は「仮面ライダーフォーゼ」で共演した吉沢亮の彼女?twitterやinstagramをやっていない志保のプライベートが気になる!8歳になる弟がいる事が判明

モデルで女優の志保さんは「仮面ライダーフォーゼ」への出演で注目を浴びました。SNSを利用していない志保さんのプライベートを知りたい!可愛い画像沢山でご紹介します☆彼氏は吉沢亮なの?

  • AoiMakoto
  • 2017.03.18
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • 75

    view

  • 「仮面ライダーフォーゼ」やドラマ「クズの本懐」にも出演!モデルで女優の志保は24歳にして既に芸歴10年

    志保(しほ)

    出典: lily-new.com

    志保(しほ)

    1992年10月19日生まれ(24歳)
    群馬県高崎市出身/身長153 cm

    ★これまでの主な出演作★
    あいくるしい(2005年)坂巻奈々 役
    オトメン(乙男)(2009年)ユリッペ 役
    仮面ライダーフォーゼ(2011年)野座間友子 役
    楽園 (2017年)
    クズの本懐 (2017年)鴎端モカ 役

    モデルで女優の志保さんは24歳にして芸歴10年を超える経歴の持ち主です。

    2004年にファッションモデルとしての活動を開始し
    2005年にはドラマ『あいくるしい』で女優デビューを果たしています。

    その後に多くのテレビドラマに出演しますが
    彼女の知名度を上げたのは2011年に出演した「仮面ライダーフォーゼ」の野座間友子役です。

    「仮面ライダーフォーゼ」

    一番左に志保。
    「仮面ライダーフォーゼ」の野座間友子役

    出典:youtube

    ネット版仮面ライダーフォーゼ シン編

    残念ながらツイッターやインスタグラムなどのSNSを利用していない志保さん。
    唯一情報発信の場として利用しているのはブログなのですが
    こちらもあまり頻繁には更新されておらず月に2回程度の投稿でした。

    志保さんには8歳になる弟さんがいるそうで、ムシキングについて書いていました。
    かなり年の離れたご姉弟がいるのですね!綺麗なお姉さんがいて弟さんが羨ましいです。

    8歳の弟がいる志保。公式SNSは利用しておらず。

    最近ではドラマ「クズの本懐 」に鴎端モカ 役で出演している志保さん。
    将来はアクションにも挑戦したい!と言っている彼女の憧れの女優さんは
    ハリウッドスターのはレニー・ゼルウィガーやルーシー・リューだそうです。

    ルーシー・リューは映画「チャーリーズエンジェル」で
    アクションにもチャレンジしていましたね!

    志保の憧れの女優は ハリウッドスターのはレニー・ゼルウィガー
    ルーシー・リューも!(黒髪の方です)

    志保の彼氏は仮面ライダーフォーゼで共演した吉沢亮なの??吉沢亮は映画「銀魂」にも出演の注目俳優

    志保さんの彼氏は仮面ライダーフォーゼで共演した吉沢亮さんでは?と言われています。
    吉沢さんは7月に公開される映画「銀魂」の沖田総悟役にもキャスティングされている
    いま、注目の俳優さんですね!志保さんとはイケメン美女カップルでお似合いの気もしますが
    デートの目撃情報などの確かな情報はないようです。ただの噂なのでしょうか??

    吉沢亮(よしざわ りょう)

    出典: deaool.com

    吉沢亮(よしざわ りょう)

    1994年2月1日生まれ(23歳)
    東京都出身/身長171cm/B型

    吉沢亮は映画「銀魂」の沖田総悟役にも!

    出典: pinky-media.jp

    吉沢亮は映画「銀魂」の沖田総悟役にも!

    モデルとしても活動している志保の可愛い画像を見たい!スリーサイズ83 - 60 - 82でスタイル抜群!!

    出典: deaool.com

    身長153 cmそしてスリーサイズ83 - 60 - 82 cmとスタイル抜群な志保さん。
    そんな彼女の可愛い画像を沢山見たい!という事で志保さんの素敵な画像をまとめました!

    特に瞳と口元がセクシーですね!

    赤めがねに黒髪ストレートが可愛いです。
    ちょっと濃いめのメイクですがヘッドドレスをつけてお人形さんのようです。
    三つ編みの志保さん。
    マスカットをぱくっ!
    段ボールの中に捨て志保ちゃん!?
    黒ぶち眼鏡と口紅をぬった口元が色っぽいですね。
    『仮面ライダーフォーゼ』の志保さん。唇をかみしめてギュッてしています。
    花柄ワンピース♪体重40㎏と言われています。
    もう頭がごちゃごちゃ!
    24歳よりも大人っぽくみえますね。

    モデル・女優として活動中の志保…これからの活躍が楽しみ!

    24歳にして既に芸歴10年の志保さん。
    モデルに女優にと活動中ですが2011年に放送された
    『仮面ライダーフォーゼ』の野座間友子役で一気に注目を浴びました。

    最近ではドラマ『クズの本懐』にも出演しています。
    まだまだ知名度が高くない志保さんですが、これからの活躍に期待できそうです。

    憧れのルーシー・リューさんのような女優さんになれますように。応援していますよ!

    この記事が気に入ったら
    いいね!しよう

    エンタメ情報を毎日お届けします

    この記事を友達に教える
    • つぶやく
    • シェア

    同じカテゴリーの記事

    妊娠中の堀北真希の金髪が汚らしい…。ストーカー夫、山本耕史の好みに染められた潔癖症女優の悲劇!!

    芸能界トップクラスの潔癖症である堀北真希さんが、なんとも汚らしい金髪姿で町を歩いていると話題に!!ストーカーのようにしつこく迫り続けられた山本耕史さんとの結婚。自分好みの女性に変えるべく、堀北真希さんに対してあんなことやこんなことをしているのでしょうか…!?

    2016.12.14

    関連記事

    【衝撃公開】「そこまでやっちゃってて大丈夫?!」整形芸能人とそうでない人徹底リサーチ!

    芸能界やテレビ界には整形ってあたりまえと思われている方も多いようです。実際にかなり大きく顔が違っていたり、テレビで整形を本人がしゃべってしまって、逆に好感度をUPさせている人や、あまりの劣化ぶりに業界ごとドン引ケースまで。そこで今回は整形芸能人について徹底リサーチしてみました!

    2017.03.21

    関連するキーワード

    キーワードからまとめ記事を探す

    Dailyランキング

    Weeklyランキング

    Monthlyランキング